• Рубрики

  • Доставка кондитерских изделий

    Сроки доставки

    Практически вся кондитерская продукция имеет очень жесткие требования к скорости доставки, так как ее срок годности в большинстве своем составляет всего несколько суток. Достичь сокращения временных затрат на перевозку продукции с фабрики до магазинов и заведений общественного питания позволяет разработка оптимального маршрута, который согласовывается с постоянными заказчиками и учитывает все нюансы, которые могут возникнуть по пути следования. Провести аналогичную работу с разовыми поставками на практике не представляется возможным.

    Температурный режим

    Температура, которую нужно поддерживать в холодильной установке при доставке кондитерских изделий,
    у каждого продукта своя:

    imags

    Колебания температуры не должны превышать норму как в одну, так и в другую сторону. При превышении максимального уровня продукция может потерять свой внешний вид, вкусовые качества и даже покрыться плесенью. В некоторых случаях не допускается и чрезмерное снижение температуры, например, при перевозке шоколада или выпечки.
    Доставка кондитерских изделий обычно осуществляется с погрузкой в холодильную установку самых различных видов продукции и для каждого из них требуется конкретный температурный режим. Рефрижераторы Velox Group оснащены специальным оборудованием для поддержания температуры, нужной для определенного вида продукции и настраиваемой в отдельном секторе кузова. Поддержание температуры осуществляется в автоматическом режиме, поэтому риск возникновения отклонений от нормы сведен до нуля.

    Варианты укладки товара:

    Способ укладки продукции в кузове автомобиля определяется ее видом:

    1. В коробках из гофрированного картона, которые могут размещаться плотно друг к другу
      и в несколько ярусов (конфеты, вафли, печенье);
    2. В специальных картонных или пластиковых коробках, устанавливаемых друг на друга (торты);
    3. В лотках с крышками с укладкой в один ряд (пирожные, десерты и другие мелкоштучные изделия).

    Заваливания и замятия груза можно избежать, если перевозить кондитерские изделия на паллетах. Высота и ширина паллет подбирается с учетом габаритов коробок с продукцией. Вся работа по эффективному размещению кондитерских изделий в кузове производится Velox Group профессионально и с учетом требований производителей и норм перевозки.

    +7 967 010 55 44

    ПН-ВС с 9:00 до 23:00 (многоканальный)

    Info@VeloxGroup.ru

    Юридический адрес: ул. Воронцовская д. 13/14 стр. 1

    Velox Logistic / ОГРН - 5167746322167 / ИНН - 7709979974 / КПП - 770901001